Условия и положения размещения рекламы в журнале «Мой Остров» в 2014 году

1. Журнал «Мой Остров», издаваемый компанией «Мой Остров Лимитед», не берет на себя обязательство выполнять условие, указанное в бланке заказа или поручении, представленном самим рекламодателем или от его имени, если данное условие противоречит какому-либо положению тарифной карты компании «Мой Остров». Все ссылки на Рекламодателя в данном документе включают рекламное агентство, если таковое имеется, и Рекламодатель и его агентство несут солидарную ответственность по обязательствам Рекламодателя в соответствии с настоящим договором.

2. Компания «Мой Остров»оставляет за собой право отказать или отклонить любое рекламное объявление по какой-либо причине в любое время без обязательств, даже если оно было ранее утверждено или принято,. Если реклама принимается на публикацию, рекламодатель соглашается, не ссылаться на «Мой Остров»без предварительного письменного разрешения компании «Мой Остров».

3. К Рекламодателям будут применены штрафные ставки согласно тарифной карте компании «Мой Остров», если в течении 12-месячного срока действия договора не будет использовано отведенное под рекламу количество строк, на которое выставлен счет.

5. Рекламодатель обязуется оплатить сумму счета-фактуры, выписанного компанией «Мой Остров»,в сроки, указанные в счете-фактуре.

6. Заказы, содержащие некорректные цены, могут быть приняты и в случае принятия выполняются по обычным расценкам. Подобные ошибки будут рассматриваться только как канцелярские.

7. Счета на заказы, содержащие положения, отличающиеся от изложенных в тарифной карте, выставляются согласно прейскуранту, и такие заказы принимаются только по запросу, учитывая право компании «Мой Остров» на прекращение существующих положений.

8. Рекламные объявления, отличающиеся по размеру от стандартных, утверждаются по усмотрению компании «Мой Остров».

9. Цены, условия и отведённое под объявления количество строк для рекламы могут быть изменены без предварительного уведомления.

11. Рекламные материалы, представленные компании «Мой Остров», могут быть уничтожены после их использования без каких-либо обязательств.

12. При предоставлении некорректных ключевых данных предоплата не возвращается.

13. «Мой Остров» не несет ответственности за точность перевода, предоставляемого компанией «Мой Остров».

14. Рекламодатель принимает условие, что в случае, если «Мой Остров» совершит какое-либо действие, ошибку или упущение при принятии заказа, публикации и/или распространении его рекламы, компания может быть привлечена к ответственности, размер которой ни в коем случае не должен превышать стоимость заказанной рекламной площади. Рекламодатель также соглашается, что с тем, что компания «Мой Остров» ни при каких обстоятельствах не несет ответственность за косвенные убытки, в том числе потерю дохода и/или прибыли.

15. Рекламодатель заявляет о том, что он не только имеет право выдавать разрешение на публикацию любой рекламы, предоставленной им в «Мой Остров», но также полностью уполномочен и имеет лицензию на использование следующего: (а) имена и/или портреты или фотографии лиц, живых или мертвых, или вещей; (б) любые товарные знаки, фирменные знаки, защищенные авторскими правами, запатентованные или другие частные материалы; и (в) любые отзывы, содержащиеся в какой-либо рекламе, представленной со стороны или от имени рекламодателя и опубликованной компанией «Мой Остров».Рекламодатель также гарантирует, что такое рекламное объявление не является клеветой, вторжением в личную жизнь, не нарушает права какого-либо третьего лица, другими словами не является незаконным. В рамках рассмотрения и убеждения компании «Мой Остров»в публикации подобного ​​рекламного объявления, рекламодатель соглашается самостоятельно нести ответственность по потерям, финансовым обязательствам, ущербам и расходам любого характера (“Потери”), возникающим в результате копирования, печати или публикации подобной рекламы (“Претензии”). В случае если какая-либо рекламная кампания для рекламодателя включает розыгрыши, конкурсы, рассылку по электронной почте, и / или другие рекламные элементы, которые проводятся под руководством либо рекламодателя, либо компании «Мой Остров»от имени рекламодателя, рекламодатель также соглашается самостоятельно нести ответственность по всем убыткам, возникающим в результате публикации, использования или распространения любых материалов, продукции (в том числе выигрышей) или услугам, связанным со всеми подобными рекламными элементами, предоставляемыми рекламодателем в том числе, без ограничения, обусловленными какими-либо претензиями.

16. Все принимаемые заказы подвержены действиям форс-мажорных обстоятельств, пожаров, забастовок, аварий или других происшествий, не зависящих от компании «Мой Остров» (перечисленных выше либо любых других), которые частично или полностью препятствуют компании в выпуске, публикации и распространении журнала «Мой Остров».

17. Все объявления должны быть четко обозначены торговой маркой или подписью рекламодателя.

18. Такие слова, как “РЕКЛАМА” будут размещены в тексте рекламного объявления, что, по мнению компании «Мой Остров», приравнивается к редакционному материалу. Малоформатные текстовые объявления не принимаются.

23. Стороны согласны, что содержащиеся в заказах детали будут рассматриваться как конфиденциальная информация или информация, составляющая коммерческую тайну, и не подлежат разглашению третьим лицам.

25. Подача какого-либо рекламного объявления, порядок оформления, резервирование отведённого под объявление количества строк или обязанности по расположению представляют собой принятие вышеуказанных Условий Договора и Общих Положений.

26. Предметы для статей и страниц о моде будут отобраны стилистами компании «Мой Остров Лимитед»и сфотографированы съемочной группой Студии «Мой Остров». Сроки для подбора и возврата будут объявлены по электронной почте или смс за 1-2 дня до подбора. Предметы для статей о моде обозначаются ярлыками с названиями торговой марки и магазина.При подборе и возврате вещей стилисты вместе с управляющим магазина проверяют их на наличие повреждений; если имеются признаки повреждения на момент подбора, это должно быть отмечено в накладной или другом документе, подписанном стилистами и управляющим магазина; в редких случаях, когда вещь повреждена, компания «Мой Остров Лимитед» будет иметь 5 рабочих дней, чтобы отремонтировать/привести предмет к первоначальному состоянию; если это невозможно или безуспешно, компания «Мой Остров Лимитед»компенсирует рекламодателю/магазину расходы по товару (-ам), из расчета 35% от розничной цены. Об испачканном или поврежденном предмете необходимо сообщить в день возврата, пока стилист компании «Мой Остров»находится в магазине. Редакторские снимки будут доступны рекламодателю в низком и высоком разрешении, хотя права на изображения останутся у компании «Мой Остров Лимитед» и фотографа. Редакторские снимки всегда должны быть записаны на счет журнала и фотографа.